Robert Kubica e Alessandra Benedetti ce l’hanno fatta! Al loro esordio a Monza hanno vinto il Monster Energy Monza Rally Show, distanziando i secondi arrivati, Valentino Rossi e Carlo Cassina, di soli 12”5, dopo un fantastico testa a testa che si è protratto per tutte le nove prove speciali in programma. Entrambi gli equipaggi hanno corso su Ford Fiesta WRC 1.6. A completare il podio il terzo, meritatissimo posto dei fratelli Stefano e Linda d’Aste, su Citroen DS3 WRC 1.6, a 1’08”5 dai vincitori..

Nel Monza Historic Rally Show primo l’equipaggio “Pedro” – Baldaccini su Lancia 037, seguito a 12”0 da Da Zanche – Vezzoli su Porsche 911 RSR e, a 20”4, da Riolo – Floris su Audi 4.

--Scarica l'articolo "Robert Kubica conquista Monza e il suo pubblico. Kubica navigato da Alessandra Benedetti ha vinto il Monster Energy Monza Rally Show" in PDF --

Categorie: Rally