Sono Donativi-Postiglione (Porsche GT3R) i vincitori di gara-1 conclusa da pochi minuti all’autodromo del Mugello per il 4° appuntamento stagionale del Campionato Italiano Gran Turismo.

I portacolori dell’Ebimotors hanno concluso la gara davanti a Capello-Zonzini (Audi R8 LMS-Audi Spoprt Italia) e Frassineti-Beretta (Ferrari 458 Italia-Ombra Racing).

Nella GT Cup trionfo Porsche con il successo di Luca e Nicola Pastorelli (Krypton Motorsport) davanti a Piccioli-Scilla e Venerosi-Baccani (Ebimotors), mentre nella Coppa Lamborghini Huracan sul gradino più alto del podio è salito Manuele Mengozzi (Vincenzo Sospiri Racing).

--Scarica l'articolo "Donativi-Postiglione (GT3) e i fratelli Pastorelli (GT Cup) vincono gara-1 al Mugello" in PDF --

Categorie: Velocità