Trofeo Abarth 124 rally Selenia: a Sanremo doppietta dell’Abarth 124 rally in R-GT

Il giovane savonese Fabrizio Andolfi Jr, con Marco Menchini, si è imposto nella seconda prova del Trofeo Abarth 124 rally Selenia, il Rallye di Sanremo, cogliendo contemporaneamente il successo nella categoria R-Gt.

Con il secondo posto nel monomarca Abarth e nella categoria R-Gt, il francese Philippe Gache, in coppia con Mathieu Bellacene, ha permesso alla Casa dello Scorpione di ottenere una bella doppietta.

Andolfi ha chiuso l’impegnativa corsa ligure al 7° posto assoluto, dopo una strepitosa e spettacolare rimonta sotto la pioggia, dopo essere incappato in un’uscita di strada all’inizio della seconda tappa. Aveva chiuso la prima frazione di gara 6° assoluto.

Nel Campionato Italiano R-GT Andolfi è nettamente in testa, essendosi aggiudicato anche la prima gara, il Rally Il Ciocco, e precede l’emiliano Alberto Sassi (Porsche 911). Il prossimo appuntamento del Trofeo Abarth 124 rally Selenia è fissato il Sicilia, dal 20 al 22 aprile, con il Rally Targa Florio.

Classifica Trofeo Abarth 124 rally Selenia: 1. Fabrizio Andolfi Jr 20 punti 50; 2. Philippe Gache e Salvatore Riolo 18.

--Scarica l'articolo "Trofeo Abarth 124 rally Selenia: a Sanremo doppietta dell'Abarth 124 rally in R-GT" in PDF --

Categorie: Rally